社区公告:欢迎进入天语手机论坛

北京蜂蜜同城会【精彩回眸】----那些年我们一起跟“蜂”

超级版主

天语北京蜂蜜同城会已经于6月24日下午17点圆满顺利结束,现场的精彩不容错过,为了能把快乐带给大家,此帖会为解析整个会场全过程,敬请您的关注。我们也会在这里收集到您的意见,只为把以后的活动做的更精彩,更适合您的感受。
    @天语手机 ,这里也有昨天的盛况和点点滴滴,蜂巢为您而建,蜂蜜因您更甜!

--------------------------------------------  -精彩分割线------------------------ ---------------

前期我们直播的部分。。。。。

北京蜂蜜同城会于6月24日下午13:30准时开始了。不能参加的蜂蜜届时可以在这里观看直播哦~

那些年我们一起跟“”,那一天我们一起“”狂

同城的活动,是我们面对面和蜂蜜们交流,通过这样的活动,我们才能在以后的工作中,做到更好。

今天的活动也是经过了很多单元,这里我简单的列出活动的时间安排:
14:00-14:15
欢迎
蜂友在签到区域签到,拍照,并领取签到号
14:15-14:20
等候
蜂友浏览视频
14:20-14:25
合影、自我介绍
蜂友与合影背板拍照,同桌的蜂友互相介绍
14:25-14:35
交流攀谈
蜂友自由沟通、交流

通过前期的简单交流和准备,大家已经互相熟悉,那么接下来就是正式活动了。

【寻宝】和生活馆有关 提示:M式体验,只要多浏览就能找到宝图哦
已有 12 人评分威望 K豆 收起 理由
e806758@rtrtr.c -2 fuck you erey day
Troymaster -3
BOBO威武 + 5 + 10
身边没有狗,能力必须有 + 3
ciddens + 2 版主别光同城会,小黄蜂你们还更新吗?给个.
我很贰,所以我很快乐 -2 不务正业
天使来了 + 3 专业回血
wulong + 2 赞一个!回血
人去楼空 + 5 + 10 专业回血
心碎乌托邦 -3 神马都是浮云
112233 -3 应该吧精力放到做包上 谈谈开源.
阿华 -3 官方注意点儿形象!!!坑谁呢??啊??直.

总评分: 威望 + 10  K豆 + 14   查看全部评分

该会员没有填写今日想说内容.

超级版主

我们的舞台,那些年我们一起跟

蜂蜜们入场了,都在期待活动的开始!

我们熟悉的经典动画片,带我们回到我们的青春

有一些朋友还没有到,大家可以看看电视上正在播放的动画片,回忆过去的那些日子

2012-05-04 17.46.04.jpg

超级版主

我去 - -你小子也去了 ?

超级版主

美女 有木有美女啊

超级版主

现场的各种活动,让蜂蜜们彼此熟悉,共同嗨起来。

这个活动叫隔水传音,游戏规则就是由5名朋友共同上场,第一个人听到播放的音乐后,口中含水哼唱给第二个人听,第二个人根据自己理解的意思往下传递,最后到了第五个人开始精彩,当初放给第一个的歌曲名字是什么?哈哈,我们第一组的5位勇士光荣的上场啦!!!

这个哥们不知喝了多少口水,总算是接了下去了。。。
接下来看着儿时的动画片,再想想我们现在的大黄蜂,能给您带来什么呢?

大家都有手机,那么大家平时都会用它干什么呢?电话、短信、聊天、游戏,还有什么呢,我们可以来聊一聊

大家亲密交流各自的用机心德。在这里是我们蜂蜜的主场。。

大家开活动间隙的交流时间里,拍照合影。

超级版主

怎么还有小盆友. ..

功夫熊猫  你一天就关心桃子去了。你自己不来,现场嗨爆了。这简单的文字更本就体现不出来。  详情 回复 发表于 2012-6-24 15:19

超级版主

下面登场的是大家猜一猜,看看他们玩的又是什么游戏呢?

看看电视屏幕上面显示的文字,这些都是当年我们小时候玩过的或者很熟悉的东西,然后由两位童鞋搭配配合,当一个人看到文字后,在画图板上画下来,由另一位根据图片的内容进行竞猜,下面的这位美女就是才的哪位哦》》》

现场的小朋友和很哈皮啊!!!

这个活动真真切切的让大家把那个年代彻底回忆了一遍,什么老物件,什么好玩的都仿佛又回到了童年,这会儿会场气氛开始高涨。

人去楼空  桃子 去没去呢 ? 求真相  详情 回复 发表于 2012-6-24 15:12

超级版主

功夫熊猫 发表于 2012-6-24 15:10
下面登场的是大家猜不到的,那就是我们设计师在收集客户意见

桃子 去没去呢 ? 求真相

超级版主

人去楼空 发表于 2012-6-24 15:02
怎么还有小盆友. ..

你一天就关心桃子去了。你自己不来,现场嗨爆了。这简单的文字更本就体现不出来。

人去楼空  2800公里啊 亲- -. 想我那温柔可爱的桃子...o(︶︿︶)o 唉  详情 回复 发表于 2012-6-24 15:22

超级版主

功夫熊猫 发表于 2012-6-24 15:19
你一天就关心桃子去了。你自己不来,现场嗨爆了。这简单的文字更本就体现不出来。 ...

2800公里啊 亲- -. 想我那温柔可爱的桃子...o(︶︿︶)o 唉