社区公告:欢迎进入天语手机论坛

天语E800 手机3G信号问题

注册会员

请问一下  我的天语E800   手机卡是电信CDMA的卡  卡已开通3G服务  但是手机上没3G标志   只有两个一上一下的箭头  箭头上面是1X网络   请问一下  为什么   急求助....谢谢回答

注册会员

我也问过客服,他们说使用3G业务才会显示,不知道对不对。

注册会员

由于电信3G信号不是全部覆盖的,所以,很多地方只有1X的网络,有3G网络的时候手机会自动搜索3G信号

注册会员

首先说明一下  ,我使用的是中国电信。就是在看视频或者手机电视的时间,软件提示需要接入3G网络,然后点确认以后就是链接......后来就是网络不可用.从来没出现过3G那个标志.我只想问一下.使用这款手机的人.都从来没看到过3G标志吗?我刚问客服了,也说只有使用3G业务的时间才会是3G标志.但是我用了几个月,不管使用什么网络,从来没看到过有3G标识的.问一下,使用天语E800手机的人,你们也是那样吗?

注册会员

hl67545050 发表于 2011-10-27 22:17
我也问过客服,他们说使用3G业务才会显示,不知道对不对。

需要更新prl   我现在也搞明白.别听那客服瞎说。简直耽误人.

注册会员

夜游神 发表于 2011-10-28 10:45
首先说明一下  ,我使用的是中国电信。就是在看视频或者手机电视的时间,软件提示需要接入3G网络,然后点确 ...

不好意思,我打错了,是电信的,你先看下,你设置里面无线和网络里面的移动网络下面的网络模式选择?看网络模式是什么

注册会员

感谢版主回答问题    还有我想问一下   还有那位朋友用天语E800的  是不是也和我一样的问题啊  我问有的人说  需要更新卡  32K的不行   不知道是不是那样子   该设置的 绝对都设置好了  就是看不到3G标志

注册会员

唉  现在问题解决了.只是我手机卡需要更新一下列表就OK了.更新prl.可惜的是.天语售后客服人员啊.太不敬业了.我打电话问了好多次.他们就是就那样.就显示1X网络.我用了几个月.视频看不了.电视看不了.他们解释说3G信号覆盖有限.我郁闷.我现在更新了prl  不仅出现了3G信号.看视频一点就开.希望售后人员更专业点.不懂的也别乱下结论.我们打电话问你们.是觉得你们是专业人士.这样不负责人的回答.误人误己.我使用3G手机.3G网络.但却使用不了3G服务.还说就那样...据我知道.使用天语E800的好多用户出现这样的的问题.都打电话问过客服.一直的回答是.在使用3G服务时才显示3G标志.我现在怎么待机都显示3G标志呢????????深思.

注册会员

夜游神 发表于 2011-11-2 10:10
唉  现在问题解决了.只是我手机卡需要更新一下列表就OK了.更新prl.可惜的是.天语售后客服人员啊.太不敬业了 ...

8楼的朋友能把怎样操作说的具体一些吗!谢谢了!

注册会员

夜游神 发表于 2011-11-2 10:10
唉  现在问题解决了.只是我手机卡需要更新一下列表就OK了.更新prl.可惜的是.天语售后客服人员啊.太不敬业了 ...

恩,原谅他们吧,一般他们作为手机厂家只会想到手机,没想到你的uim卡的问题,默认为你的uim开一家更新了PRL了!理解万岁,有时候网络的问题也需要问问运营商