社区公告:欢迎进入天语手机论坛

[问题求助] w619驱动问题...

新手上路

先介绍下背景。。。。w619小黄蜂一只,那是在很久很久以前的事情了,我拿到刚买的手机,然后自己百度了一下,果断的把云系统刷到了2.3.6(卡刷并没有刷bp),然后常常出现移动卡信号稳定,联通卡95%处于没有信号阶段,最近两天更郁闷的是,插卡后开始显示为插卡。我检查过卡槽没有问题,用其它卡插卡1卡2都能用,但是用联通卡就是识别不到,但是最坑爹的是我用别人的联通卡,居然能识别到,你觉得是我的联通卡有问题,还是识别有问题。就因为这个我一天刷了5.6次机 ,我以为系统有问题呢,各个rom换了不知道多少个。都不行。然后我想到了刷bp,但是坑爹的是当电脑插上手机的时候什么360手机管家、豌豆荚、QQ安卓手机精灵都能用,我用fastboot刷bp就是提示手机链接电脑,然后看设备管理器中的驱动,安卓手机的(adb)是正常的

驱动显示结果

驱动显示结果
,我在这之前已经在网上找了很多驱动了,安装卸载,但是都貌似不行。只好到官网来看看。希望有好心人个我这个疑难杂症给个解决方案。驱动顺便发一个。QQ、邮箱都是昵称。求助ing。。。。感激不尽啊。。。。。。

新手上路

木有大神回复?还得我自己去顶贴,让更多人知道我需要帮助?

注册会员

win7的不行
该会员没有填写今日想说内容.

注册会员

电脑系统格掉重装下。
我今天最想说

新手上路

我的何止进灰尘啊,左上角tp都翘起来了。应该解决下
自己摸索着吧开机画面换了。。。

新手上路

那是电脑系统过于精简造成的  只要加入两个文件就可以了

新手上路

我的现在就找这个问题呢,都想返厂了

新手上路

1018890761@qq.c 发表于 2013-2-10 23:31

安装什么文件?

新手上路

1018890761@qq.c 发表于 2013-2-10 23:31

求大神解决

新手上路

我刷什么都不行,也换不少条数据线,我是在联通营业厅购,没配驱动我当时有凝问?回家回头找营业员说是没就是没,就算有你货出门口本营业厅不负责.请问您们有驱动光盘吗?如全没有那可是知识产权问题了.