社区公告:欢迎进入天语手机论坛

强大的手机软件,可以预防病毒侵入!

注册会员

1要说这智能机说好用也好用,说不好用也真是让人崩溃。这不刚买的没多久的机器又坏了。然后本人就又新购安卓手机一枚,这次说来也奇怪,用了快一个月只有四个字可以形容:话费耗子。偶滴手机话费跟国民生产总值一样不断攀升啊,苍天呐~谁来拯救我的话费?除了这可恶的话费之外,这个新手机还总是死机,重启,死机,重启…   后来经得高手指点,LZ手机恐怕“被”安装了恶意的软件甚至还带有病毒。让我这个胆战心惊,高人指点我说我需要定期查杀一下手机。本女子向来对数码之类的产品不精通,难道像电脑似的给智能安卓手机安装个杀毒软件?问完这个问题之后我就知道自己是有多么的愚蠢和无知了。。。      

2高手只是轻描淡写的来了句:安装一个诺顿手机安全软件就成了。防恶意软件功能可以阻止病毒、蠕虫和手机间谍软件盗取你的隐私或者远程控制你手机。门外汉不敢再问些行外话,啥也没说回家灰溜溜的拍下这个软件。一看说明才知道,恶意软件防护是其核心功能之一。同时还防止遭到令人讨厌的电话、垃圾短信的骚扰。我靠,这简直太强大,我以后用智能手机的日子就靠你了。                                                                                                                                                      
3诺顿!其实最令我满意的还是,在默认情况下,诺顿系统可以开启每周调度扫描,偶可根据需要将其设置成每天或者每月。这下爽了,直接让它给我服务吧。  此事之后,我深深的觉着吧,手机世界真心需要个“保安”啊~
签到挣K豆

5万

论坛元老

艹艹艹艹艹艹

新手上路

真的

dubowang.pljc.gov.cn
qipai.pljc.gov.cn