社区公告:欢迎进入天语手机论坛

【七夕活动】浪漫七夕就是要 “亲”的节奏,回帖拿大奖...

关闭 [复制链接]

3万

蜂王

感谢各位蜂蜜对我打天语活动的支持,小编万分感激(泪奔呀)

本次活动中奖名单计算如下:(最后一楼是经过技术查询的,因此无误)

奖项
总楼层
比例
中奖楼层
四舍五入
中奖用户
备注
A.参与奖5名
11%
183.81
23%
384.33
极度无语
35%
584.85
44%
735.24
50%
835.5
极度无语
B.最佳表白奖3名
33%
551.43
koma
66%
1102.86
99%
1654.29
C.幸运奖5名
22%
367.62
极度无语
加8  花老虎
46%
768.66
你来我往
70%
1169.7
88%
1470.48
加20 小蜗牛
100%

以上中奖楼层,还请各位监督哈,中奖的用户请在本周三既8月21日17点前将地址信息给小编哦,逾期小编将视为你自动放弃,奖品将不再发放,谢谢~

浪漫七夕就是要“亲”的节奏
七月七日是七夕,牛郎织女会鹊堤
亲,中国的情人节——七夕即将到来!
亲,你打算怎么过?怎么过?
浪漫“亲”狠狠“摸”

七夕最虚幻的真实

七夕天语论坛特别活动由此开启
七夕,爱恋的季节,天语论坛邀你一起,跟帖回复,把你对他/她的“亲”和“摸”大胆晒出来!
晒出你的“亲”的style,越猛越好哦!要让你的小伙伴惊呆哦!!
还有天语特定的“神秘礼物”等着你来拿!

【活动时间】
2013年8月9日-8月15日

【活动方式】
1、跟帖回复
2、回复内容:你想对这个节日所说的任何内容如节日祝福语、表白、各种吐槽、晒情侣照片、好基友合照等,来参与这个浪漫的节日。

【活动奖品】
..si,香草味的、薄荷味的、香蕉味  嘿嘿,亲,各种口味让你爽个够哦!

延时的…  哦哦哦   亲,你懂得哦!!!

K豆若干个

天语T        5

若达到2万楼,将由管理员亲自通过第三方抽奖平台,抽取一位七夕特殊幸运用户。送出手机!(备注;幸运用户奖项为特殊奖项、可重复获奖)

【获奖规则】
浪漫七夕就是要“亲”的节奏.rar (666 Bytes, 下载次数: 112)

想知道中奖规则请下载附件哦
密码:TyltAdmin-159-753

【活动规则】
1、禁止刷帖用户,每个独立IP只有一次活动机会,按参与方式回帖,否则视为无效,获奖资格将被顺延;
2、拷贝、篡改他人内容,直接取消该帐号活动资格;
3、为保证比赛公平,每人回帖不得连续超过5帖(5贴除外)。管理权限账号不能参与(管理员、超级版主、版主等);
4、不同用户回复内容不得重复,允许多次编辑,但最后编辑时间不得晚于活动截止时间,否则获奖无效;
5、本次活动最终解释权归天语官方论坛所有。

guashi  387楼才是亮点  发表于 2013-8-11 14:01
已有 6 人评分威望 K豆 收起 理由
小蜗牛 + 1 跟楼下一样,一不小心中奖了。。。哈哈.
花老虎 + 2 啦啦啦,一不小心就中奖啦
woshinaicha@163 + 2 + 5 活动越来越多,用户越来越活跃,支持.
余晖中的哨兵 + 3 赞一个!要冲破两万楼..........
jisuanqi@163.co + 3 很给力!
admin + 4 + 8 赞一个!哈哈,guashi你有才

总评分: 威望 + 6  K豆 + 22   查看全部评分

难得一次签到

高级会员

我想对我的女人说,爱你一辈子。。。
该会员没有填写今日想说内容.

高级会员

高级会员

高级会员

高级会员

4万

超级版主

前排来个

1万

金牌会员

大家情人节快乐

1万

金牌会员

大家情人节快乐

1万